Spenden Sie und werden Sie Mitglied unseres Clubs der Unternehmen

Spenden Sie und treten Sie unserem Club der verantwortungsbewussten Unternehmen bei. Damit unterstützen Sie die Aktivitäten der Stiftung IPT und ihr Engagement für ein erfülltes Berufsleben, in einer verantwortungsvollen und nachhaltigen Gesellschaft!

Fast 5'000 Personen werden jährlich bei der Rückkehr in den Arbeitsmarkt begleitet, wovon 89% der in den letzten 24 Monaten eingegliederten Personen immer noch erwerbstätig sind. Damit ist die Stiftung IPT ein wichtiger Akteur der beruflichen Wiedereingliederung in der Schweiz.
Ihr Handeln ermöglicht es all diesen Menschen, ihre Lebensbedingungen und die ihrer Familien positiv und nachhaltig zu verbessern. Auch die  Gesellschaft als Ganzes  wird dadurch positiv beeinflusst (Senkung der Arbeitslosigkeit, sowie Sozialhilfe- und Gesundheitskosten, usw.), was sich damit indirekt auf Ihr Unternehmen auswirkt.

Werden Sie Mitglied in unserem Club der verantwortungsbewussten Unternehmen. Mit Ihren Spenden können wir jedes Jahr fast 200 Menschen unterstützen, die keine Alternativen für ihre berufliche Wiedereingliederung haben.

Jährlich werden rund 2 Millionen Franken benötigt. Jede Unterstützung zählt, egal wie gross sie ist!

Ihre Spende zählt

Mit Ihrer Spende finanzieren Sie die Begleitung von Menschen, die keine Unterstützung durch die Sozialversicherungen erhalten. Sie sind für die Umsetzung unserer Mission von entscheidender Bedeutung.
Herzlichen Dank dafür!

In der Folge finden Sie Erfahrungsberichte von Personen, welche durch Spendenhilfe unterstützt wurden.

Die Unterstützung von IPT hat mir meine Energie und Motivation zurückgegeben. In diesen wenigen Monaten erhielt ich gezielte und sehr qualitative Hilfe, die es mir ermöglichte, mich zu mobilisieren.

Giuseppe Corvaglia

Mitarbeiter Aussendienst

Nach rund fünf Jahren auf Stellensuche glaubte ich überhaupt nicht mehr an mein Potenzial. Ich hatte das Glück, die Stiftung IPT kennenzulernen, wo ich mit Respekt empfangen und in meinen Projekten unterstützt wurde.

Vania

IT-Support Mitarbeiterin

Die Ratschläge von Jeunes@Work haben es mir ermöglicht, einen beruflichen Weg zu wählen, der mich motiviert und mir erlaubt, mich weiterzuentwickeln.

David Bachetti

Praktikant Marketing und Kommunikation

Eine Spende als Unternehmen machen

Um eine Spende an die Stiftung IPT zu tätigen, können Sie lediglich die folgende IBAN verwenden:
CH64 0483 5174 0987 5100 0
Vielen Dank für Ihre wertvolle Unterstützung!